tittle

Potato and spinach pie / Pie de papas y espinaca

WhatsApp Image 2018-04-01 at 5.36.11 PM(1).jpeg ENGLISH BELOW Ingredientes:
  • 2 papas grandes
  • 300gr de espinacas
  • 200gr de queso mozzarella
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso feta
  • Sal y pimiento al gusto
Preparación:
  • Corta las papas en rebanadas muy finas y saltéalas hasta que estén doradas en un sartén con un poco de aceite o mantequilla.
  • En un bowl aparte, mezcla con un tenedor las espinacas, el queso mozzarella. el queso feta, los huevos, la sal y la pimienta.
  • En un molde redondo, coloca las papas haciendo un espiral desde el centro hacia afuera, cubriendo también los laterales del molde.
  • Vierte la mezcla de las espinacas sobre la base de papas en el molde.
  • Hornea a 160ºC por 30 minutes.
  • Adorna con la piel de un tomate y listo

  Ingredients:
  • 2 large potatoes
  • 300gr of spinach
  • 200gr of mozzarella cheese
  • 2 eggs
  • 100 gr of feta cheese
  • Salt and pepper
Directions:
  • Cut the potatoes into thin slices and sauté them on a pan with oil or butter.
  • In a bowl, mix the spinach, the mozzarella and the cheese, the eggs, the salt and pepper with a fork.
  • In a round baking tin, place de potato slices, making a spiral from the centre to the outside, including the tall sides of the tin.
  • Pour the spinach and cheese mix onto the potatoes.
  • Bake at 160ºC for 30 min
  • Garnish with a tomato peal and enjoy!

Blue-Corn tortilla Tacos| Tacos de tortilla azul

TACO ENGLISH BELOW Los tacos son uno de esos platos de los que definitivamente un no puede cansarse. Siendo un plato tan versátil y tan fácil de preparar, los tacos se han convertido en una receta universal y una de las mejores opciones para darle un toque especial a tu menu. Esto es lo que necesitas para hacerlos: - Tortillas (pueden ser de trigo o de maíz, pero te invitamos a probar las tortillas de maíz azul que son realmente DELICIOSAS) Lo mejor de los tacos es que puedes ponerles LO QUE SEA. El taco de nuestra foto tiene una deliciosa mezcla de aguacate con cilantro y cebollas, camarones empanizados, un poco de crema acompañado de un poco de queso fresco. Si estos no son tus ingredientes favoritos, entonces deja correr tu creatividad, puedes ponerles carne, pollo, vegetales o combinarlos de cualquier manera que se te ocurra.
Tacos are really something one can never get tired of! Being such a versatile dish and so easy to make, Tacos have become an universal recipe and a great option for when you want to give a delicious twist to your menu. This is what you need to make them: - Tortillas (they can be wheat or corn but you should really try the blue corn ones, they're AMAZING) Here's the best thing about tacos: you can put ANYTHING on them. The one in the picture has a very tasty mix of avocado, cilantro and onions; breaded shrimps, a little sour cream accompany with a couple slices of fresh cheese. If these are not your favorite toppings, then get creative, you can have beef, veggies, chicken or anything you can think of on your Tacos.

Portobellos a la Caprese

180320 PortobellosCaprese (Español más abajo) INGREDIENTS
  • 2 Tbsp butter
  • 1 garlic clove
  • 4 pieces of portobello mushrooms
  • 1 package of sliced ​​mozzarella cheese (170 g)
  • 1 cup of tomato cut into halves
  • 1/4 cup olive oil
  • 1 tablespoon of grain salt
  • 2 pinches of pepper
  • 1/4 cup of balsamic vinegar (for reduction)
  • 1 tbsp of sugar (for reduction)
  • 4 mint leaves (for decoration)
  DIRECTIONS:
  1. Melt the butter in a pan
  2. Add the chopped garlic
  3. While the mixture is still warm, varnish the exterior of the portobellos
  4. Flip the portobellos and fill them with tomatoes and mozzarella cheese
  5. Sprinkle with olive oil, salt, and pepper
  6. Bake for 15 minutes in an oven
  7. Meanwhile, pour some balsamic vinegar and sugar on a pan, and boil until it reduces.
  8. Remove the portobellos from the oven and place them on a plate
  9. Spray the balsamic reduction on the portobellos and garnish with basil leaves

  INGREDIENTES 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 4 piezas de hongo portobello
  • 1 paquete de queso mozzarella en rebanadas (170 g)
  • 1 taza de jitomate cortado en mitades
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 2 pizcas de pimienta
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico (para la reducción)
  • 1 cucharada de azúcar (para la reducción)
  • 4 hojas de menta (para decorar)
  PREPARACION:
  • Derretir la mantequilla en un sartén
  • Añadir el ajo picado
  • Con esta mezcla aun tibia, barnizar los portobellos por la parte externa
  • Voltear los portobellos y rellenarlos con jitomates y trozo del queso mozzarella
  • Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta
  • Meter al horno por 15 minutos
  • Mientras poner en un sartén el vinagre balsámico y el azúcar y dejar hervir hasta que se reduzca.
  • Sacar los portobellos del horno y emplatar
  • Rociar la reducción de balsámico sobre los portobellos y adornar con hojas de albahaca

Pasta con tomates deshidratados / Dehydrated Tomato Pasta

06 pasta IMG_0671 English below Ingredientes:
  • Pasta tornillo
  • Jitomates deshidratados
  • Espinacas
  • Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Albahaca
  • Cebolla
  • Sal al gusto
Indicaciones:
  1. Cocer la pasta con sal
  2. Calentar un sartén, añadir aceite de oliva y acetrinar la cebolla y el ajo
  3. Agregar el jitomate y la espinaca
  4. Una vez cocida la espinaca añadir la pasta cocida
  5. Añadir la albahaca al gusto finamente picada

  Ingredients:
  • Pasta
  • Dehydrated Tomatoes
  • Spinach
  • Garlic
  • Olive Oil
  • Basil
  • Onion
  • Salt to taste
  Directions:
  1. Cook the Pasta with salt
  2. Heat a pan, add the olive oil and catch the onion and garlic.
  3. Add the tomatoand the spinach
  4. Once th spinach is boiled, add the pasta
  5. Add finely chopped basil as you like

Queso de Almendras / Almond Cheese

07 recetas-IMG_2570 Versión en español en la parte de abajo. INGREDIENTS:
  • 1/2 Lemon
  • 1 Teaspoon of nutritional yeast
  • 1/2 Tsp Onion Powder
  • 1/2 Tsp Garlic Powder
  • 1/2 Sp of Salt (sea salt, Himalaya salt)
  • Olive Oil
  • Almond Okara (The left over fiber from making Almond Milk)
DIRECTIONS:
  1. Extend the Okara in a plate and spray it with the juice of half a lemon.
  2. Spread the rest of the ingredients on top: Garlic, Onion and Yeast (the last one can be ommited in case you don't find it)
  3. Add the olive oil
  4. Mix the ingredients and give it shape to the cheese

  INGREDIENTES:
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de levadura nutricional
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal del Himalaya o de mar
  • Aceite de oliva
  • Okara de almendra (la fibra que queda después de hacer leche de almendras)
Indicaciones:
  1. Extender la okara en un plato y rociar con el jugo de medio limón
  2. Esparcir por encima los demás ingredientes: ajo, cebolla en polvo y levadura en polvo (esta última puede omitirse en caso de no encontrarla)
  3. Añadir el aceite de oliva
  4. Mezclar todos los ingredientes y darle forma al queso