header2

Corn cream / Crema de elote

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:

  • 2 large cans of corn
  • 1 can of evaporated milk
  • Butter to taste
  • 2 tablespoons chopped onion
  • 3/4 liter of milk
  • Consomé de pollo en polvo al gusto

 DIRECTIONS:

  1. Blend the corn with milk
  2. In a pot fry the onion with the butter
  3. When the onion becomes see through, add the corn mix
  4. Cooking on very low heat
  5. Wait until it boils and season with the vegetable consommé

 VERSION EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 2 latas de elote de grandes
  • 1 lata de leche evaporada
  • Mantequilla al gusto
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 3/4 de litro de leche
  • Consomé de pollo al gusto

INDICACIONES:

  1. Licuar el elote con las leches
  2. En una olla sofreír con la mantequilla la cebolla, cuando ente acitronada vaciar el elote licuado
  3. Cocinar a fuego muy bajo
  4. Esperar a que hierva y sazonar con el Consomé vegetal

Add comment


Security code
Refresh