header2

Molletes with Pico de Gallo / Molletes con Pico de Gallo

flag spanishVersión en Español 

Today in our menu: one of Mexico’s all time favorites.

INGREDIENTS:

  • Bap bread
  • Refried beans
  • Grated Gouda cheese
  • Butter
  • Tomatoes
  • Onions
  • Cilantro
  • Salt
  • The juice of 1 lime

 DIRECTIONS:

  1. Cut the bread half open
  2. Spread butter
  3. Spread beans
  4. Put the cheese on top of the bread
  5. Bake for 15 minutes or until the cheese gratins

Pico de gallo:

  1. Chop the tomatoes and the onions and very small pieces
  2. Chop the cilantro
  3. Mix the ingredients with the lime juice
  4. Add salt

VERSION EN ESPAÑOL

Hoy en nuestro menú: uno de los favoritos de la cocina mexicana

INGREDIENTS:

  • Teleras
  • Frijoles refritos
  • Queso gouda rallado
  • Mantequilla suave
  • Jitomate
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Sal
  • Jugo de un limón

INDICACIONES:

  1. Cortar las teleras a la mitad
  2. Untar la mantequilla
  3. Untar los frijoles en la telera
  4. Poner el queso encima de la telera
  5. Hornear por 15 minutos o hasta que el queso se gratine

Pico de gallo

  1. Picar el jitomate y la cebolla en cubitos pequeños
  2. Picar finamente el cilantro
    Mezclar los ingredientes con el jugo de limón y sal al gusto.

Add comment


Security code
Refresh