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Rice pudding cake / Tarta de arroz con leche

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:

  • 2 Cups of ground Maria cookies for the base
  • 1/4 melted butter bar without salt for the base
  • 3 spoons cinnamon powder for the base
  • 1 cup of washed rice
  • 2 cups whole milk
  • 1 ½ evaporated milk
  • 1 ½ cup of condensed milk
  • 2 slices of cinnamon
  • 2 tablespoons of Vanilla
  • ½ cup of brown sugar
  • 1 spoon of natural gelatin
  • 1 slice of cinnamon
  • Cinnamon powder to decorate

 DIRECTIONS:

  1. Put in a pan the rice, the whole milk, condensed and evaporated; along with sugar vanilla and cinnamon;
  2. Cook for 40 minutes;
  3. In a mold put the cookies and butter and integrate very well to make a paste;
  4. We put it in a cake mold and refrigerate for an hour;
  5. In the blender put the rice with cold milk and the hydrated grenetine;
    Vedar to cookie mold refrigerate for 2 hours and decorate with cinnamon.

VERSION EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de galletas María molidas para la base
  • 1/4 de mantequilla derretida sin sal para la base
  • 3 cucharadas de canela en polvo para la base
  • 1 taza de arroz enjuagado
  • 2 tazas de leche entera
  • 1 ½ de leche evaporada
  • 1 ½ taza de leche condensada
  • 2 rajas de canela
  • 2 cucharadas de vainilla
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1c de grenetina natural
  • 1 raja de canela
  • Canela en polvo para decorar

Preparación:

  1. En una olla de poner el arroz, la leche entera, condesnsada y la evaporada;
  2. Junto con el azúcar la vainilla y la canela;
  3. Cocinar por 40 minutos;
  4. En un molde poner las galletas y la mantequilla e integramos muy bien hasta hacer una pasta;
  5. La ponemos en un molde para tarta y refrigeramos por una hora;
  6. En la licuadora poner el arroz con la leche ya fría y la grenetina hidratada;
  7. Vaciar al molde de la galleta, refrigeramos por 2 horas y decoramos con la canela.

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