header2

Marinated pork leg / Pierna de cerdo Adobada

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:

  • 9 pieces of  “Ancho” chili, roasted, deveined and softened;
  • 9 pieces of  “Guajillo” chili, roasted, deveined and softened;
  • 4 roasted garlics,
  • ½ roasted onion,
  • ½ cup of apple cider vinegar;
  • Salt;
  • Pepper
  • 1 cup of orange juice
  • 3 Kg pork leg

 DIRECTIONS:

  1. Wick the leg. Add salt and pepper;
  2. Put the chilis with the garlic and onion in the blender and liquify;
  3. Add the vinegar, the orange juice and re-liquify;
  4. Strain the mixture and bath the pork leg with the mixture;
  5. Leave to marinate all night;
  6. The next day, place it into the oven at 180º C for 3 hours until it is cooked.

VERSION EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 9 Pzs de chile ancho asado desvenado y suavizado
  • 9 Pzs de chile guajillo asado desvenado y suavizado
  • 4 ajos asados
  • ½ cebolla asada
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 Kg pierna de cerdo

INDICACIONES:

  1. Mechar la pierna. Salpimentar la pierna;
  2. Ya asados los chiles con el ajo y cebolla, poner en la licuadora y licuar;
  3. Añadir el vinagre, el jugo de naranja y volver a licuar;
  4. Colar y con esta mezcla se baña la pierna;
  5. Dejar marinando toda la noche;
  6. Al dia siguiente, se mete al horno a 180º C por 3 horas hasta que este cocida.

 

 

Add comment


Security code
Refresh