header2

Flan

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS: 

  • 1 can of milk carnation
  • 1 Can of condensed milk
  • 2 tbsp vanilla
  • 4 whole eggs
  • 1/2 cream cheese bar
  • 1 pinch of salt
  • 1 cup of Sugar for the caramel.

DIRECTIONS:

  1. Caramelize the sugar and when the caramel is ready to empty it on the individual molds;
  2. Mix all the other ingredients in the blender;
  3. Put in a water bath for 1 hour or until a stick comes out clean;
  4. Decorate with cherry or/and mint leaves.

VERSIÓN EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de leche clavel
  • 1 Lata de leche condensada
  • 2 cdas vainilla
  • 4 huevos enteros
  • 1/2 barra de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de Azúcar para el caramelo.

INDICACIONES:

  1. Caramelizar el azúcar y cuando el caramelo esté listo vaciar en moldes individuales
  2. Mezclar todos los demás ingredientes en la licuadora
  3. Poner en baño María por 1 hora o hasta que al meter un palillo este salga limpio
  4. Adornar con una cereza y hojas de menta.

Add comment


Security code
Refresh