header2

Skull cookies / Galletas de Calavera

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:

  • 2 cups of flour or 250 grs.
  • ½ Cup of butter or 115 grams.
  • ¾ Cup sugar
  • 1 beaten egg
  • ¼ Teaspoon salt
  • 1 ½ tablespoon of vanilla
  • 2 tablespoons of milk

DIRECTIONS:

  1. On the mixer put butter and add sugar gradually, until a mixture
  2. Add the beaten egg
  3. Add vanilla and milk until well integrated.
  4. When the mixture is done you will be incorporating the flour with salt, continue beating until obtaining a homogeneous mixture
  5. With a little plastic wrap, we extend the dough with a roller, which is us.5 CMS
  6. Leave in the refrigerator for 2 hours
  7. Cut the biscuits with the help of a cutter
  8. Put in a tray
  9. Bake at 180 degrees Celsius for 17 minutes and ready.

VERSIÓN EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de Harina o 250 grs.
  • ½ Taza de Mantequilla o 115 grs.
  • ¾ Taza de azúcar
  • 1 Huevo Batido
  • ¼ Cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharada de Vainilla
  • 2 Cucharadas de leche

INDICACIONES:

  1. En la batidora acremar la mantequilla y agregar el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla
  2. Agregar el huevo Batido
  3. Se agrega la vainilla y la leche hasta quedar bien integrados.
  4. A la mezcla anterior le vamos a ir integrando la Harina con sal, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea
  5. Con un poco de papel film extendemos la masa con un rodillo, que nos quede de 5 cms.
  6. La dejamos en el Refrigerador por 2 Horas
  7. Se cortan las Galletas con la ayuda de un cortador
  8. Se ponen en una charola
  9. Se Hornean a 180 grados centígrados por 17 minutos y listo.

Add comment


Security code
Refresh