header2

Cheesecake / Tarta de queso

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:
Crust:
  • 2 Cups of Graham cookies or Marias
  • ¼ Spoon cinnamon
  • ¼  Spoon salt
  • 10 Spoons of butter (sweet)
Filling: 
  • 5 Packages cream cheese
  • 5 Eggs
  • 2 Eggs yolk
  • 2 Spoons flour
  • 1 ½ Cup sugar
  • 2 Spoons vanilla
  • Pinch of salt
  • 1/3 Sour cream
  • 1 Spoon grated lime
  • 1 Spoon grated orange
 

Directions:

Crust
  1. Mix the ingredients to form a dough. Grease a mould with butter and spread the dough.
Filling
  1. Beat cream cheese until this creamy, add sugar gradually, flour, a pinch of salt and eggs one to one.
  2. Adds 2 egg yolks, the cream and grated Orange and lemon, then vanilla.
  3. Once well-beaten add mixture to the mould that has the paste.
  4. Decorate with berries jam.
 
 
 
VERSION EN ESPAÑOL
 
INGREDIENTES:
Corteza:
  • 2 tazas de galletas Graham o Marias
  • ¼ de cuchara de canela
  • ¼ sal de cuchara
  • 10 cucharadas de mantequilla (dulce) 
Relleno:
  • 5 Paquetes de queso crema
  • 5 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1/3 crema agria
  • 1 cucharada de limón rallado
  • 1 cucharada de naranja rallada
INDICACIONES
 
Corteza 
  1. Mezclar los ingredientes para formar una masa. Engrasar un molde con mantequilla y extender la masa.
Relleno:  
  1. Bata el queso crema hasta que esté cremoso, agregue el azúcar gradualmente, harina, una pizca de sal y huevos uno a uno.
  2. Agrega 2 yemas de huevo, la crema y la naranja y el limón rallados, luego la vainilla.
  3. Una vez bien batida agregar la mezcla al molde que tiene la corteza.
  4. Decorar con mermelada de bayas.

Add comment


Security code
Refresh