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Veggie balls / Albóndigas vegetarianas

flag spanishVersión en Español 

INGREDIENTS:

  • 4 zucchinies
  • 1/2 tablespoon of salt
  • 1 cup of breadcrumbs
  • 1/2 cup chopped onion
  • 1 garlic clove finely chopped
  • 1 egg
  • 1 cup of ricotta cheese
  • 1 tablespoon finely chopped basil
  • Italian Herbs Seasoning
  • 1/2 teaspoon of pepper
  • 1 tablespoon finely chopped parsley
  • 2 tablespoons of olive oil

DIRECTIONS:

  1. Grate the zucchini and add the salt
  2. Let stand 20 minutes and after this time remove the water with the help of a cloth
  3. Mix with the rest of the ingredients in a bowl
  4. Form the meatballs
  5. Place the pieces in a previously greased oven container
  6. Bake for 30 minutes
  7. Flip at half time.

 VERSIÓN EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 4 calabacitas
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 huevo
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 cucharada de Albahaca finamente picada
  • Condimento de Hierbas italianas
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

INDICACIONES:

  1. Rallar las calabacitas y agregar la sal
  2. Dejar reposar 20 minutos para que suelten agua y pasado este tiempo retirar el agua con la ayuda de un trapo
  3. Mezclar con el resto de los ingredientes en un recipiente
  4. Formar las albóndigas
  5. Colocar las piezas en un refractario previamente engrasado
  6. Hornear por 30 minutos
  7. voltear a medio tiempo.

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