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Crispy tortillas cups / Cazuelitas de tortilla

IMG_2783 ENGLISH BELOW Perfecta para desayunos, esta semana tenemos otra receta super sencilla que puedes preparar a tu antojo con los rellenos de tu preferencia. Esta vez nosotros escogimos huevos a la mexicana y vegetales con queso ricota. Ingredientes: - 8 tortillas - 6 huevos - 3 tomates - 2 cebollas - 2 zanahorias grandes - Queso ricota - 1 lata de guisantes - 1 lata de maiz - Sal y pimienta - Cilantro Instrucciones: - Precalienta el horno a 190º C - En un sartén prepara los huevos a la mexicana (huevos revueltos con tomate, cebolla y cilantro. - En un bowl aparte mezcla las zanahorias cortadas en cubos pequeños, con el maíz, los guisantes, cilantro y el queso ricota. - Calienta ligeramente las tortillas y forra moldecitos para cupcakes para hacer las cazuelitas y hornea hasta que esten crujientes. - Retíralas del horno y colócales los rellenos que preparaste previamente. - Sirve sobre una cama de lechugas y acompaña con la salsa o el aderezo de tu preferencia.
Perfect for breakfast, this week we bring you another very simple recipe that you can prepare with your own personal touch and your favourite stuffing. This time, we went with eggs "a la Mexican" and veggies with ricotta cheese. Ingredients: - 8 tortillas - 6 eggs - 3 tomatoes - 2 onions - 2 large carrots - Ricotta cheese - 1 can of peas - 1 can of corn - Cilantro - Salt and pepper Directions: - Preheat the oven at 190º C - On a pan, prepare eggs "a la Mexican" (scrambled with tomato, onions and cilantro) - On a separate bowl, mix the carrots chopped into small cubes, the corn, the peas, the cilantro and the ricotta cheese. - Heat the tortillas slightly and place them into the cupcakes molds or pan. Bake until they are crispy. - Right after you get them out, filled them with the stuffing you previously prepared. - Serve and add the salsa or dressing you prefer.