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Soufflé de Vegetales / Veggie souffle

IMG_1362.jpg ENGLISH BELOW Ingredientes: - 1 pimiento cortado en tiras de 1 cm aproximadamente - 2 zanahorias grandes picadas en cubitos pequeños - Una lata de guisantes - 200 gramos de queso fresco - 5 huevos - 1/2 taza de queso parmesano - Sal y pimienta al gusto - Mantequilla para engrasar el molde Instrucciones: - Enmantequillar el molde que vas a utilizar. - En una sartén caliente, echar un chorro de aceite de oliva y dora los vegetales. Si quieres que cada tipo de vegetal acentúe su sabor, dóralos en sartenes separados. - Rallar el queso fresco y reservar. - En un tazón, batir los huevos, luego agregar el queso fresco rallado, los vegetales, sal y pimienta. - Verter esta mezcla en el molde y espolvorear queso parmesano. - Hornear por unos 30 minutos en un horno precalentado de 350F o 180C. Puedes usar otras verduras, como alcachofas, zanahorias, berenjenas, albahaca y hacer cualquier combinación con tus vegetales favoritos.
Ingredients: - 1 bell pepper cut finely into julienne - 2 large carrots chopped into small cubes - A can of peas - 200g grated fresh cheese (you can also use mozzarella) - 5 eggs - Salt and pepper - Butter Directions: - Grease the pan or the pyrex you will bake the souffle in. - On a pan, sauté the vegetable. If you want each vegetable to stress their taste, sauté them in different pans. - In a bowl, whisk the eggs and then add the cheese, the vegetables, salt and pepper. - Pour the mix into the greased pan and sprinkle cheese on. - Bake for 30 minutes at 350F or 180C. You can add or combine any vegetables you want, like an artichoke, mushrooms, eggplants, basil or anything you can think of.