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Veggie souffle / Soufflé de Vegetales

flag spanishVersión en Español  

INGREDIENTS:

  • 1 bell pepper cut finely into julienne
  • 2 large carrots chopped into small cubes
  • A can of peas
  • 200g grated fresh cheese (you can also use mozzarella)
  • 5 eggs
  • Salt and pepper
  • Butter

DIRECTIONS:

  1. Grease the pan or the pyrex you will bake the souffle in.
  2. On a pan, sauté the vegetable. If you want each vegetable to stress their taste, sauté them in different pans.
  3. In a bowl, whisk the eggs and then add the cheese, the vegetables, salt and pepper.
  4. Pour the mix into the greased pan and sprinkle cheese on.
  5. Bake for 30 minutes at 350F or 180C. You can add or combine any vegetables you want, like an artichoke, mushrooms, eggplants, basil or anything you can think of.

VERSIÓN EN ESPAÑOL

INGREDIENTES:

  • 1 pimiento cortado en tiras de 1 cm aproximadamente
  • 2 zanahorias grandes picadas en cubitos pequeños
  • Una lata de guisantes
  • 200 gramos de queso fresco
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla para engrasar el molde

 

INDICACIONES:

  1. Enmantequillar el molde que vas a utilizar.
  2. En una sartén caliente, echar un chorro de aceite de oliva y dora los vegetales. Si quieres que cada tipo de vegetal acentúe su sabor, dóralos en sartenes separados.
  3. Rallar el queso fresco y reservar.
  4. En un tazón, batir los huevos, luego agregar el queso fresco rallado, los vegetales, sal y pimienta.
  5. Verter esta mezcla en el molde y espolvorear queso parmesano.
  6. Hornear por unos 30 minutos en un horno precalentado de 350F o 180C. Puedes usar otras verduras, como alcachofas, zanahorias, berenjenas, albahaca y hacer cualquier combinación con tus vegetales favoritos.

 


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