Cheese stuffed plantain croquettes / Croquetas de plátano rellenas de queso

WhatsApp Image 2018-05-04 at 9.46.12 PM ESPAÑOL ABAJO Talking about super easy recipes... These croquettes are made with ripe plantains, the riper, the better and the process is very simple and you only need two basic ingredients; plantain and cheese: - Boil the plantains until they are soft and ready to be smashed. - Smash the plantains until you have a smashed-potato-like consistency. - Add a pinch of salt. - Chop the cheese into cubes or stripes depending on the size you want your croquettes to have. You can use any type of cheese, although we would recommend one that is slightly salty (to contrast the sweet flavor of the plantains) and that easily melts with heat. - Shape the croquette and fry in hot oil. Don't be afraid to get creative and "upgrade" the recipe by adding some spices like cinnamon or anything you can thing can go well with this combination.
Si estabas buscando recetas súper fáciles, llegaste al lugar correcto... Estas croquetas están hechas de plátano maduro, mientras más maduros, mejor; el proceso es muy sencillo y sólo necesitaràs dos ingredientes básicos, plátanos y queso. - Hierve los plátanos hasta que esten suaves y listos para hacer puré. - Aplástalos hasta que tengas una consistencia similar a la del puré de papas. - Añade una pizca de sal. - Pica el queso en tiras o en cubitos, dependiendo del tamaño que quieres que tengan tus croquetas. Puedes usar cualquier queso de tu preferencia, aunque te recomendamos que uses uno que sea ligeramente salado (para contrastar el sabor dulce de los plátanos) y que pueda derretirse fácilmente dentro de la croqueta con el calor. - Dale la forma a la croqueta y fríe en aceite bien caliente. No temas mejorar esta receta agregándole alguna especia como canela o cualquier otra que creas pueda ir bien con esta combinación.