Oats and carrot croquettes / Croquetas de avena y zanahoria

IMG_0626 ENGLISH BELOW Ingredientes: - 1 taza de avena - ½ taza de amaranto - ½ taza de nueces picadas - 2 huevos - Sal - Pimienta - Pan molido Preparación: - Mezcla todos los ingredientes hasta que la mezcla se vea uniforme y deja en el refrigerador por 1 hora para que la avena se hidrate. - Saca del refrigerador y forma las croquetas, pásalas por huevo y pan molido y luego fríe en un sartén cuyo aceite ya esté caliente… ¡y listo!
  Ingredients: - 1 cup of oats - 1/2 cup of amarant - ½ cup of chopped nuts - 2 eggs - Salt - Pepper - Breadcrumbs Directions:  - Mix all the ingredients until you have an uniform mix and let it cool in the fridge for an a hour so the oats can hidrate. - Take out of the fridge, make the croquettes, cover and dip in beaten eggs and breadcrumbs, start frying when the oil is really hot... and voilà!