Parfait de chocolate & frambuesa / Chocolate & Raspberry parfait

Screen Shot 2018-04-17 at 10.59.51ENGLISH BELOW   Ingredientes: ½ taza de leche descremada 2 huevos 3 cdas de fécula de maíz o maizena 1/3 taza de azúcar ¼ cdta de sal 2 tazas de leche entera 2 cdtas de mantequilla 1cdta de vainilla 100gr de chocolate derretido ½ taza de frambuesas picadas Wafers de chocolate Preparación: - En un bowl, mezcla la leche descremada, los huevos, la fécula de maíz, el azúcar, y la sal. - Aparte, pon al fuego 2 tazas de leche entera, hazla hervir y luego déjala a fuego bajo por 5 minutos. - Incorpora la primera mezcla, y luego añade la mantequilla y la vainilla, removiendo hasta tener una mezcla homogénea. - En un vaso corto o en un pequeño bowl de vidrio, vierte la mezcla para hacer porciones individuales, agrega wafers de chocolate en pedacitos y refrigera por una hora. - Saca los vasos del refrigerador y añade el chocolate derretido, y haz una capa con frambuesas picadas y más pedacitos de wafer. - Corona con un poco de crema Chantilly y adorna con más frambuesas y wafers.
Ingredients: ½ cup of skim milk 2 eggs 3 tablespoons of starch 1/3 cup of sugar ¼ teaspoon of salt 2 cups of whole milk 2 teaspoon of butter 1 teaspoon of vanilla 100gr of melted chocolate ½ cup of chopped raspberries Chocolate waffers Directions: - On a bowl, mix the skim milk, the eggs, the starch, the sugar and the salt. - Separately, put the 2 cups of whole milk to boil, and then low the fire for 5 minutes. - Add the first mix to the whole milk and then add the butter and the vanilla, mixing until you have a homogenous mix. - Serve the mix in a short glass or a small bowl to make individual portions. Add a few pieces of chocolate and refrigerate for an hour. - After an hour, get the glasses out of the refrigerator and add a layer of melted chocolate, raspberries and waffers. - Crown with chantilly and garnish with more raspberries and waffer pieces.