Brazo de Reina / Swiss Roll

brazo de reina01 ENGLISH BELOW Ingredientes: - 4 huevos grandes - 1/2 taza de azucar - 2/3 taza de harina sin polvos de hornear - 1-1/2 taza de manjar, cajeta, arequipe o crema pastelera - 1-1/2 taza de frambuesas - Azucar glass o impalpable para decorar - Mantequilla para engrasar el molde - Papel encerado - Molde de 30 x 40 cm aproximadamente. Preparación: - Precalentar el horno a 190°C / 380°F - Engrasar y forrar el molde con el papel encerado. - Batir con batidora eléctrica, a máxima velocidad, los huevos y el azúcar durante 10 minutos. - Incorpore la harina suavemente para que no se baje la mezcla de los huevos, y cuidando que no queden grumos. - Esparcir la mezcla sobre la bandeja y hornear por 15 minutos. - Sacar del horno y dejar reposar unos 5 minutos hasta que esté tibio. - Poner el bizcocho sobre un paño limpio y retirarle el papel encerado. - Esparcir cuidadosamente el manjar y las frambuesas, dejando un espacio de unos 2 centímetros desde el borde. - Enrolle desde el lado más largo sobre un trozo de papel encerado, asegurándose que el relleno no se salga. - Ponerlo sobre una fuente alargada y espolvorear un poco de azúcar impalpable con la ayuda de un colador. TIP: Es mejor servir el mismo día, una vez que esté frio, para disfrutar la suavidad del bizcocho.  
Ingredients: - 4 large eggs - 1/2 cup of sugar - 2/3 regular wheat flour - 1-1/2 cup of caramel or pastry cream - 1-1/2 cup of raspberries - Icing sugar - Butter - Waxed paper - 30 x 40 cm aprox. baking pan Directions: - Preheat the oven to 190C / 380F. - Grease the pan and cover it with waxed paper. - Using an electric mixer, beat the eggs and the sugar for 10 minutes. - Add the flour slowly, making sure the mix is free of lumps. - Spread the mixture onto the pan and bake for 15 minutes. - Take the sponge out of the oven and leave to stand until is warm. - Flip the sponge on a clean cloth and remove the waxed paper. - Spread the caramel or the pastry cream carefully over the sponge leaving a 2cm/1in gap around the edge, then sprinkle over the whole raspberries. - Take the longest edge of the sponge and using the baking paper underneath, roll up the sponge quite tightly, making sure the filling stays inside. Roll the sponge off the parchment, dust with extra caster sugar and cut into slices to serve.